| BAs | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:38 | Сообщение # 1 |
-=Admin=-
Статус: Offline
| В кое веке России достался толковый президент -В.В. Путин. Я считаю, что он много сделал для страны. Да вроде и сам как человек толковый. Спортсмен, летчик... кто он там еще... Однако пришло время ему покидать свой пост. Кстати, Путина просили остаться на третий срок, но он как порядочный гражданин России, уважающий конституцию, отказался (дескать в конституции написанно что максимум два срока, значит так тому и быть... это святое). Кто же станет новой главой государста?? Что же будет с братской Россией при новом президенте?? Сможет ли "новичок" удержать высокую планку, установленную Путиным?? Куда пойдет Россия за новым лидером: в пропасть или в гору?? Отписываемся... ваши мысли, предположения, прогнозы...
|
| |
|
|
| BAs | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:55 | Сообщение # 2 |
-=Admin=-
| Я уверен на 90 процентов, что президентом станет Медведьев. Вроде толковый... дядька. Будем надеяться что он продолжит поднимать Россию на ноги. А Путина надо оставить где-нибудь в верхушке власти, пусть помогает "новичку", вместе они точно порвут всех...
|
| |
|
|
| Dizzle | Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:03 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Замечания: 0%
| На счёт Медведева согласен....
|
| |
|
|
| Vojik | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:15 | Сообщение # 4 |
-=Admin=-
| они по ходу поменяются местами... МедведеД в ПРезиденты, а Путин главой Газпрома станет или правительство возглавит... вообщем нынешний курс останется.. и всё будет также, просто главная леди страны станет мисс МеДведиъха.. пля..
|
| |
|
|